Comment supprimer des éléments de continuer à regarder sur Netflix?

Fatigué de voir Continuer à regarder des articles sur la première page de Netflix? Ne vous inquiétez pas, ce guide vous expliquera comment supprimer des éléments de continuer à regarder sur Netflix!

Netflix: Netflix est un fournisseur américain de services multimédias fondé en 1997. Il s'agit d'un service de streaming vidéo en ligne qui permet à ses clients de regarder des émissions de télévision, des films, des documentaires et bien d'autres. Il a des vidéos liées à divers genres comme la romance, la comédie, l'horreur, le thriller, la fiction, etc. Vous pouvez regarder n'importe quel nombre de vidéos sans être interrompu par aucune publicité. La seule chose dont vous avez besoin pour utiliser Netflix est une bonne connectivité Internet.

Il existe de nombreuses bonnes fonctionnalités dans Netflix qui le distinguent de nombreuses autres applications. De toute évidence, les bonnes choses ne sont jamais gratuites. Donc, par rapport à d'autres applications similaires à Netflix, c'est un peu cher, ce qui fait réfléchir les utilisateurs à deux fois avant de prendre son abonnement. Mais afin de résoudre ce dilemme des personnes prenant un abonnement à Netflix, Netflix est livré avec une nouvelle fonctionnalité selon laquelle un compte Netflix peut être exécuté sur plusieurs appareils à la fois, mais un certain nombre d'appareils sur lesquels Netflix peut fonctionner sont limités ou fixes. Pour cette raison, les gens achètent maintenant un compte et peuvent exécuter ce compte sur plusieurs appareils, ce qui réduit la pression monétaire d'une personne qui a acheté ce compte car plusieurs personnes peuvent partager ce compte.

La raison de la montée fulgurante de Netflix est le contenu original produit par eux. Nous ne le savons pas tous, mais Netflix a dépensé plus de 6 milliards de dollars pour produire du contenu original.

Netflix propose l'une des meilleures interfaces utilisateur dans le monde des sites de streaming en ligne premium. Sur Netflix, tout est assez intuitif, du synopsis à l'aperçu vidéo. Il compense une expérience paresseuse paresseuse.

Quel que soit l'appareil que vous utilisez, Netflix se souviendra de ce que vous avez regardé en dernier et il le présentera en haut dans la section «continuer à regarder» afin que vous puissiez continuer à le regarder.

Maintenant, imaginez si vous regardez une émission et que vous ne voulez pas que tout le monde le sache, mais si quelqu'un se connecte à votre compte, il verra de toute façon votre section `` continuer à regarder ''. Alors, que devez-vous faire pour vous en débarrasser?

Maintenant que vous savez que supprimer des films et des émissions de la liste de lecture continue est une option, vous devez également savoir que c'est en effet une tâche fastidieuse. De plus, la suppression d'éléments de la liste «continuer à regarder» n'est pas possible sur toutes les plateformes; vous ne pouvez pas le faire sur un téléviseur intelligent et certaines versions de console. Il serait préférable que vous utilisiez un ordinateur / ordinateur portable pour ce faire.

Si vous cherchez la réponse à la question ci-dessus, continuez à lire cet article.

Après avoir lu la fonctionnalité ci-dessus de Netflix, vous pensez peut-être que Netflix est dangereux à utiliser car il révélera aux autres le type de contenu que vous regardez. Mais ce n'est pas le cas. Si Netflix a introduit cette fonctionnalité, il est également venu avec sa solution. Netflix a fourni une méthode à l'aide de laquelle vous pouvez supprimer la vidéo de la section Continuer à regarder si vous ne souhaitez pas montrer cette vidéo à une autre personne.

Vous trouverez ci-dessous le processus étape par étape pour supprimer un élément de la section Continuer à regarder sur les deux: téléphones et ordinateur / ordinateur portable.

Comment supprimer des éléments de continuer à regarder sur Netflix?

Supprimer l'élément de la section Continuer à regarder sur Netflix sur les appareils mobiles

L'application Netflix est prise en charge par les plates-formes iOS et Android. De même, toutes les plates-formes mobiles prennent en charge la suppression de l'élément de la section de surveillance continue sur Netflix. Toutes les plates-formes, que ce soit iOS ou Android ou toute autre plate-forme, suivez le même processus pour supprimer l'élément de la section Continuer à regarder.

Pour supprimer les éléments de la section Continuer à regarder sur Netflix sur les appareils mobiles, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous au compte Netflix dans lequel vous souhaitez supprimer l'élément.

2. Cliquez sur l'icône Plus qui est disponible dans le coin inférieur droit de l'écran.

3. En haut de l'écran, différents comptes apparaissent .

4. Maintenant, cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez supprimer l'élément .

5. Les détails du compte sélectionnés s'ouvriront. Cliquez sur l'option Compte .

6. Une fenêtre de navigateur mobile s'ouvrira et vous serez redirigé vers le site mobile de Netflix.

7. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous atteigniez l'option Affichage de l'activité . Ce sera au bas de la page. Clique dessus.

8. Une page comprenant tous les films, émissions, etc. que vous avez regardés apparaîtra.

9. Cliquez sur l' icône Action à côté de la date, qui est disponible devant l'élément que vous souhaitez supprimer.

10. Au lieu de cet élément, vous recevrez maintenant une notification indiquant que dans les 24 heures, cette vidéo n'apparaîtra plus dans le service Netflix en tant que titre que vous avez regardé et ne sera plus utilisée pour faire des recommandations.

Après avoir effectué les étapes ci-dessus, attendez 24 heures, puis après 24 heures, lorsque vous visiterez à nouveau votre section Continuer à regarder plus tard, l'élément que vous avez supprimé ne sera plus disponible.

A lire également: 9 façons de corriger l'application Netflix ne fonctionnant pas sur Windows 10

Supprimer l'élément de la section Continuer à regarder sur Netflix sur le navigateur de bureau

Vous pouvez exécuter Netflix sur le navigateur de bureau pour obtenir une meilleure expérience. Le navigateur de bureau prend également en charge la suppression de l'élément de la section Continuer à regarder sur Netflix.

Pour supprimer les éléments de la section Continuer à regarder sur Netflix sur le navigateur de bureau, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous au compte Netflix dans lequel vous souhaitez supprimer l'élément.

2. Sélectionnez le compte pour lequel vous souhaitez supprimer l'élément.

3. Cliquez sur la flèche vers le bas, qui est disponible à côté de votre photo de profil dans le coin supérieur droit.

4. Cliquez sur l'option Compte dans le menu qui s'ouvre.

5. Sous la section Profil, cliquez sur l'option Affichage de l'activité .

6. Une page contenant tous les films, émissions, etc. que vous avez regardés apparaîtra.

7. Cliquez sur l'icône qui ressemble à un cercle avec une ligne à l'intérieur, qui est disponible devant l'élément que vous souhaitez supprimer.

8. Au lieu de cet élément, vous recevrez maintenant une notification indiquant que dans les 24 heures, cette vidéo n'apparaîtra plus dans le service Netflix en tant que titre que vous avez regardé et ne sera plus utilisée pour faire des recommandations.

9. Si vous souhaitez supprimer une série entière, cliquez sur "Masquer la série?" option disponible juste à côté de la notification qui apparaîtra à l'étape ci-dessus.

Après avoir terminé les étapes ci-dessus, attendez 24 heures, puis au bout de 24 heures, lorsque vous visiterez à nouveau votre section "Continuer à regarder", l'élément que vous avez supprimé ne sera plus disponible.

Donc, en suivant le processus ci-dessus étape par étape, nous espérons que vous pourrez supprimer les éléments de la section Continuer à regarder sur Netflix sur les appareils mobiles et les navigateurs de bureau.

Articles Connexes